Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel a` 150 gr | 4 |
geräucherter Speck | 50 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Eßl |
Öl | 4 Eßl |
Johannisbeergelee | 1 Eßl |
Saure Sahne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer einreiben. In Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten ca. 6 Min. braten. Leicht salzen. Sie sollen innen noch leicht rosa sein. Auf einer Platte anrichten. Warmstellen. Bratfond mit 4 Eßl heißem Wasser loskochen. Johannisbeergelee und saure Sahne einrühren. Soße über die Schnitzel gießen. Sofort servieren.
2.Dazu passen Spätzle ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel in Rahmsoße“