1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel in Rahmsoße

Rehschnitzel in Rahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel a` 150 gr4
geräucherter Speck50 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Eßl
Öl4 Eßl
Johannisbeergelee1 Eßl
Saure Sahne4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer einreiben. In Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten ca. 6 Min. braten. Leicht salzen. Sie sollen innen noch leicht rosa sein. Auf einer Platte anrichten. Warmstellen. Bratfond mit 4 Eßl heißem Wasser loskochen. Johannisbeergelee und saure Sahne einrühren. Soße über die Schnitzel gießen. Sofort servieren.

    2.Dazu passen Spätzle ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich