Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfeln festkochend | 1000 g |
Mondamin-Pulver oder Kartoffelmehl | 200 g |
Hartweizengrieß | 20 g |
Salz | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gekochte, geschälte Erdäpfel durch die Presse drücken und mit den anderen Zutaten vermengen.
2.Masse zu Knödeln formen und diese 20-25 min in leicht kochenden Wasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Waldviertler Knödel“