Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knödelpulver halb und halb | 1 Päckchen |
Backpflaumen | 125 g |
Pinienkern | 50 g |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödelpulver mit 750 ml Wasser (nach Packungsanweisung) zubereiten und quellen lassen. Inzwischen die Backpflaumen mit den Pinienkernen in der Küchenmaschine hacken.
2.Die Knödelmasse zu 12 gleichgroßen Knödeln drehen, dabei jeweils etwas von der Backpflaumen-Pinienkernfüllung in die Mitte geben. Knödel in kochendes gesalzenes Wasser legen, einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze mit angewinkeltem Deckel 20 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassener Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt“