1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt

Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Backpflaumen125 g
Pinienkern50 g
Salz etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelpulver mit 750 ml Wasser (nach Packungsanweisung) zubereiten und quellen lassen. Inzwischen die Backpflaumen mit den Pinienkernen in der Küchenmaschine hacken.

    2.Die Knödelmasse zu 12 gleichgroßen Knödeln drehen, dabei jeweils etwas von der Backpflaumen-Pinienkernfüllung in die Mitte geben. Knödel in kochendes gesalzenes Wasser legen, einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze mit angewinkeltem Deckel 20 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassener Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich