Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knödelbrot | 180 gr. |
Milch | 160 ml |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 Stk. |
Butter | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.alle Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Petersilie klein hacken. Rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen nochmals rasten lassen. Wasser zum kochen bringen. Knödel einlegen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. TIPP wenn man sie rasten lässt zerfallen sie nicht so leicht beim kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „SEMMELKNÖDEL“