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Altwiener Suppentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder Beinfleisch m Knochen1000 g
schรถne Markknochen4
weiรŸe Knochen - die ohne Fleisch4
Rindfleischknochen3
Mรถhren3
gelbe Rรผben3
Petersilienwurzeln2
groรŸen Zwiebel1
Knobi2
Milz50 g
Leber50 g
Blรคtter Liebstรถckl5
Tomate frisch1
Salz, Pfefferkรถrner - ca 10 St. etwas
Viertel v. der Sellerieknolle1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Schale halbieren, Das Wurzelgemรผse schรคlen. Die Knochen waschen.

    2.Den Topf ohne ร–l erhitzen. Die Zwiebel und Knobi mit der Schnittfรคche hineinlegen, ebenso die Markknochen und alles schรถn brรคunen.

    3.Nun mit kalten wasser aufgieรŸen. Alle anderen Zutaten und das Fleisch hineingeben.

    4.Wenn die Suppe kocht, den Schaum (=EiweiรŸ das die Supope trรผb macht) abschรถpfen. Nun mind. 2 Stunden kochen lassen. Event. Wasser auffรผllen. Das Wurzelgemรผse rausnehmen wenn es weich ist, auskรผhlen lassen und in Scheibchen Schneiden. Die Suppe ist fertig wenn sich Fleisch vom Knochen lรถst.

    5.Das Fleisch aus der Suppe nehmen die Suppe abseihen und das meiste Fett das obenauf schwimmt mit der Kelle abnehmen. Die Suppe nochmal mit Salz abschmecken.

    6.Nun in Tรถpfchen ein Stรผck Fleisch, 1-2 Markknochen und Wurzelgemรผse hineingeben, Mit der Suppe auffรผllen. Als Einlage : Fritatten (Flรคdle), GrieรŸnockerl oder Leberknรถdl nehmen.

    7.Man lรถffelt erst die Suppe und isst dann das Mark und das Fleisch mit einem Stรผck Brot

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    Rezept von b****e
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