Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder Beinfleisch m Knochen | 1000 g |
schรถne Markknochen | 4 |
weiรe Knochen - die ohne Fleisch | 4 |
Rindfleischknochen | 3 |
Mรถhren | 3 |
gelbe Rรผben | 3 |
Petersilienwurzeln | 2 |
groรen Zwiebel | 1 |
Knobi | 2 |
Milz | 50 g |
Leber | 50 g |
Blรคtter Liebstรถckl | 5 |
Tomate frisch | 1 |
Salz, Pfefferkรถrner - ca 10 St. | etwas |
Viertel v. der Sellerieknolle | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Schale halbieren, Das Wurzelgemรผse schรคlen. Die Knochen waschen.
2.Den Topf ohne รl erhitzen. Die Zwiebel und Knobi mit der Schnittfรคche hineinlegen, ebenso die Markknochen und alles schรถn brรคunen.
3.Nun mit kalten wasser aufgieรen. Alle anderen Zutaten und das Fleisch hineingeben.
4.Wenn die Suppe kocht, den Schaum (=Eiweiร das die Supope trรผb macht) abschรถpfen. Nun mind. 2 Stunden kochen lassen. Event. Wasser auffรผllen. Das Wurzelgemรผse rausnehmen wenn es weich ist, auskรผhlen lassen und in Scheibchen Schneiden. Die Suppe ist fertig wenn sich Fleisch vom Knochen lรถst.
5.Das Fleisch aus der Suppe nehmen die Suppe abseihen und das meiste Fett das obenauf schwimmt mit der Kelle abnehmen. Die Suppe nochmal mit Salz abschmecken.
6.Nun in Tรถpfchen ein Stรผck Fleisch, 1-2 Markknochen und Wurzelgemรผse hineingeben, Mit der Suppe auffรผllen. Als Einlage : Fritatten (Flรคdle), Grieรnockerl oder Leberknรถdl nehmen.
7.Man lรถffelt erst die Suppe und isst dann das Mark und das Fleisch mit einem Stรผck Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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