Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuittboden selbstgemacht oder gekauft | 1 |
Dr. Oetcker Tortencreme Käse-Sahne | 1 Päckchen |
süße Sahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Maracuja Nektar | 200 ml |
klaren Tortenguss | 2 Päckchen |
Maracuja Nektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Biskuittboden 1x durchschneiden, den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen und die Tortencreme nach Packungsanweisung mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar zubereiten, auf den Boden streichen und den Deckel drauflegen, ca. 1 Stunde kaltstellen. D
2.Den Guss aus 2 Päckchen klaren Tortenguss und 375ml Maracujanektar und 125ml Wasser zubereiten und auf den Deckel giessen. ca. 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Hagelzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“