Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 125 g. |
Rotwein | 250 ml. |
Zucker | 3 Eรl. |
Zitrone | 1 Spalte |
Gelantine weiร | 2 Blatt |
Gelantine rot | 2 Blatt |
Puderzucker | 2 Eรl. |
Joghurt | 2 Eรl. |
Limettensaft | 2 Eรl. |
Pistazien gehackt | 2 Eรl. |
Trauben | 12 Stรผck |
Minzblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Rotwein, Zucker und Zitronenspalte erhitzen, weiรe und rote Gelantine in kaltem Wasser einweichen,ausdrรผcken und im Rotwein auflรถsen, in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Schale fรผllen( Schale sollte flach und nicht zu groร sein ), Zitronenspalte raus nehmen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
2.Mascarpone, Puderzucker, Joghurt und Limettensaft cremig rรผhren, in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und auf Teller spritzen.
3.Rotweingelee auf ein Brett stรผrzen und die Folie abziehen, mit einer kleinen Herzform ( Weihnachtsgebรคck ) Herzchen ausstechen und an die Creme legen, mit Trauben und Minzblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMascarponecreme mit Rotweingeleeโ