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Mascarponecreme mit Rotweingelee

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone125 g.
Rotwein250 ml.
Zucker3 EรŸl.
Zitrone1 Spalte
Gelantine weiรŸ2 Blatt
Gelantine rot2 Blatt
Puderzucker2 EรŸl.
Joghurt2 EรŸl.
Limettensaft2 EรŸl.
Pistazien gehackt2 EรŸl.
Trauben12 Stรผck
Minzblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Rotwein, Zucker und Zitronenspalte erhitzen, weiรŸe und rote Gelantine in kaltem Wasser einweichen,ausdrรผcken und im Rotwein auflรถsen, in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Schale fรผllen( Schale sollte flach und nicht zu groรŸ sein ), Zitronenspalte raus nehmen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

    2.Mascarpone, Puderzucker, Joghurt und Limettensaft cremig rรผhren, in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und auf Teller spritzen.

    3.Rotweingelee auf ein Brett stรผrzen und die Folie abziehen, mit einer kleinen Herzform ( Weihnachtsgebรคck ) Herzchen ausstechen und an die Creme legen, mit Trauben und Minzblรคttchen garnieren.

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    Rezept von Angi54
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