1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoktail

Krabbencoktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben frisch oderTK1000 gr
Schmand200 gr
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise leicht etwas
Cognac2 Deziliter
Orange /Apfelsine1
Zitrone frisch1
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Salatblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben frisch kalt abspรผlen, bei TK-Ware auftauen und abtropfen lassen. รœberprรผfen ob Dรคrme schon entfernt sind. Wenn nicht, einzelne Krabben entdarmen. (Viel SpaรŸ) Schmand mit etwas Ketchup, Mayonnaise, Cognac sowie dem Saft einer Orange und Zitrone vermengen, mit Pfeffer/evtl. Salz abschmecken. Abgetrocknete, gesรคuberte Krabben dazugeben und vorsichtig unterheben. Im Kรผhlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Coktailglรคser mit gewaschenen Salatblรคttern auskleiden und mit vorbereiteten Krabben fรผllen. Dazu gibt es eine Scheibe Baguette mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbencoktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich