Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch oderTK | 1000 gr |
Schmand | 200 gr |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise leicht | etwas |
Cognac | 2 Deziliter |
Orange /Apfelsine | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben frisch kalt abspülen, bei TK-Ware auftauen und abtropfen lassen. Überprüfen ob Därme schon entfernt sind. Wenn nicht, einzelne Krabben entdarmen. (Viel Spaß) Schmand mit etwas Ketchup, Mayonnaise, Cognac sowie dem Saft einer Orange und Zitrone vermengen, mit Pfeffer/evtl. Salz abschmecken. Abgetrocknete, gesäuberte Krabben dazugeben und vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Coktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auskleiden und mit vorbereiteten Krabben füllen. Dazu gibt es eine Scheibe Baguette mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Krabbencoktail“