Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben frisch oderTK | 1000 gr |
Schmand | 200 gr |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise leicht | etwas |
Cognac | 2 Deziliter |
Orange /Apfelsine | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben frisch kalt abspรผlen, bei TK-Ware auftauen und abtropfen lassen. รberprรผfen ob Dรคrme schon entfernt sind. Wenn nicht, einzelne Krabben entdarmen. (Viel Spaร) Schmand mit etwas Ketchup, Mayonnaise, Cognac sowie dem Saft einer Orange und Zitrone vermengen, mit Pfeffer/evtl. Salz abschmecken. Abgetrocknete, gesรคuberte Krabben dazugeben und vorsichtig unterheben. Im Kรผhlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Coktailglรคser mit gewaschenen Salatblรคttern auskleiden und mit vorbereiteten Krabben fรผllen. Dazu gibt es eine Scheibe Baguette mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu โKrabbencoktailโ