1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoktail

Krabbencoktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch oderTK1000 gr
Schmand200 gr
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise leicht etwas
Cognac2 Deziliter
Orange /Apfelsine1
Zitrone frisch1
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben frisch kalt abspülen, bei TK-Ware auftauen und abtropfen lassen. Überprüfen ob Därme schon entfernt sind. Wenn nicht, einzelne Krabben entdarmen. (Viel Spaß) Schmand mit etwas Ketchup, Mayonnaise, Cognac sowie dem Saft einer Orange und Zitrone vermengen, mit Pfeffer/evtl. Salz abschmecken. Abgetrocknete, gesäuberte Krabben dazugeben und vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Coktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auskleiden und mit vorbereiteten Krabben füllen. Dazu gibt es eine Scheibe Baguette mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencoktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich