Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 gr. |
Porree | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Haferflocken | 100 gr. |
Klöße, rohe | 1 Pk. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kräutermischung TK | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und sehr fein würfeln bzw hacken. Zwiebel ebenfalls würfeln, Porree waschen und in feine Würfel schneiden. 1 El Öl erhitzen und das Gemüse anbraten und schmoren lassen, Knobi hineinpressen und herzhaft würzen.
2.Das Ei leicht verschlagen im Meßbecher auf 500 Ml Flüssigkeit mit Wasser auffüllen. Kloßteigpulver mit Haferflocken hineinrühren. Sofort Kräuter unterrühren.15 Minuten ziehen lassen . Geschmortes Gemüse einarbeiten und evtl nachwürzen.
3.Nun mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen und im heißen Öl knusprig braun braten. Dazu paßt ein grüner Salat....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Pilz-Frikadellen ohne Fleisch“