1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur mit grüne Linsen

Bulgur mit grüne Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Olivenöl2 EL
Zwiebel2
Tomaten2
Tomatenmark etwas
Bulgur300 gr.
Wasser heiß700 ml
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Linsen grün300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen und in einem Topf geben. Mit Wasser bedecken (etwa 3-4 cm. über die Linsen) und kochen. Nicht weich kochen, die müssen bisschen fest bleiben.

    2.Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten, gewürfelte Tomaten und Tomatenmark dazu geben.

    3.Linsen aus dem Wasser nehmen, Bulgur waschen. Wenn Tomaten durch sind, gewachene Bulgur und Linsen dazu geben, umrühen.

    4.Danach 700 ml. heißes Wasser, Salz und Pfeffer dazu geben. Wenn das Bulgur ganze Wasser an sich genommen hat ist es fertig. Mit eine Küchentuch den Topf decken und 10 Minuten ziehen lassen. (Passt hervorragend zu Gerichten mit Fleisch und Auberginen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****k
    vom
    Profilbild von g****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur mit grüne Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich