Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beutel Kartoffelpufferteig Kühlregal | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Schmand/ Creme fraiche | 250 g |
Salatcreme | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill | 1 Bund |
Tiefseekrabbenfleisch | 200 g |
Öl für das Backblech | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2268 (542)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2268 (542)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett42,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffelpufferteig und Ei verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Ca.18 kleine Kartoffelhäufchen auf das Blech geben und mit einem Löffel etwas flacher drücken. Puffer im heißen Ofen (E-Herd: 200*C/Umluft: 175*C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Backzeit Kartoffelpuffer wenden.
2.Schmad, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.. Dill unter die Creme rühren. Krabben unterheben. kartoffelpuffer mit dem Krabbendip anrichten. Mit rest Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Dip mit Krabben zu Kartoffelpuffer“