Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Endiviensalat | 1 |
Butter | 50 g |
Milch | etwas |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischwurst und/oder Blutwurst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผfel schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, den Endiviensalat sauber machen und die รคusseren Blรคtter und das obere, dunkle grรผn abschneiden. Den Endiviensalat in kleine Stรผcke schneiden und nochmals waschen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschรผtten und mit der Butter und der Milch stampfen, danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Essig in die Stampfkartoffeln geben und noch mal stampfen, danach den Endiviensalat unterheben. Hier in Holland isst man dazu Rookworst, in Deutschland gebratene Fleischwurst und /oder Blutwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โEndivien untereinanderโ