1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Bohnensuppe rot

Ungarische Bohnensuppe rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kabanossi1 Paket
Knoblauchzehe1
Möhre1
pürrierte Tomaten1 Paket
Brühe1 Tasse
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Paprika Chilin Pulver,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln ,in Olivenöl anbraten Knoblauch dazu,Möhren dazu alles anbraten bevor es am Boden ansetzt die Bohnen,die Brühe und die Cabanossi dazu.Mit Gewürzen abschmecken Tip: Mit einem Klecks sauerer Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Bohnensuppe rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich