Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kabanossi | 1 Paket |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
pürrierte Tomaten | 1 Paket |
Brühe | 1 Tasse |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Paprika Chilin Pulver,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln ,in Olivenöl anbraten Knoblauch dazu,Möhren dazu alles anbraten bevor es am Boden ansetzt die Bohnen,die Brühe und die Cabanossi dazu.Mit Gewürzen abschmecken Tip: Mit einem Klecks sauerer Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Ungarische Bohnensuppe rot“