1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleauflauf

Spätzleauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Sauerkirschen2 Gläser
Sahne500 Gramm
Eier5 Stk.
Zucker70 Gramm
Quark125 Gramm
Vanillinzucker1 Pk.
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle lt. Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend in ein Sieb gießen, kurz mit warmen Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kirschen ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen. Backofen auf 160° Heißluft vorheizen.

    2.Sahne, Eier und Quark verrühren. Zucker, Vanillinzucker und Zimt unterrühren.

    3.Die Kirschen mit den Spätzle vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend mit der Eier-Quark-Sahne übergießen und in den Backofen schieben.

    4.Backzeit ca. 60 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****u
    vom
    Profilbild von g****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich