Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Makrele geräuchert - cr 250 gr | 1 |
Butter | 250 gr |
Sahne | 125 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Pr |
Zitrone davon: | 1 Bio |
1 Messerspitze Schalenabrieb | etwas |
1 TL Zitronensaft | etwas |
1/2 Zitrone in Scheiben, für deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Makrele enthäuten und entgräten. Das Fischfleisch nun mit einer Gabel zerkeinern
2.Dill klein hacken.
3.Sahne schlagen.
4.Butter mit dem Zitronensaft schaumig rühren. Dill und den Zitronenabrieb hinzufügen, umrühren und mit Salz abschmecken.
5.Fisch unter die geschlagene Sahne heben und dann die Buttermischung dazu geben und vermischen. 1-2 Stunden kalt stellen.
6.Avokados halbieren und mit der Fischfarce füllen. Mit Zitronenscheiben und kleinem Dillzweig anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Makrelenmousse in Avocado“