1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenmousse in Avocado

Makrelenmousse in Avocado

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados2
Makrele gerรคuchert - cr 250 gr1
Butter250 gr
Sahne125 ml
Dill frisch1 Bund
Salz1 Pr
Zitrone davon:1 Bio
1 Messerspitze Schalenabrieb etwas
1 TL Zitronensaft etwas
1/2 Zitrone in Scheiben, fรผr deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Makrele enthรคuten und entgrรคten. Das Fischfleisch nun mit einer Gabel zerkeinern

    2.Dill klein hacken.

    3.Sahne schlagen.

    4.Butter mit dem Zitronensaft schaumig rรผhren. Dill und den Zitronenabrieb hinzufรผgen, umrรผhren und mit Salz abschmecken.

    5.Fisch unter die geschlagene Sahne heben und dann die Buttermischung dazu geben und vermischen. 1-2 Stunden kalt stellen.

    6.Avokados halbieren und mit der Fischfarce fรผllen. Mit Zitronenscheiben und kleinem Dillzweig anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrelenmousse in Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich