Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados | 2 |
Makrele gerรคuchert - cr 250 gr | 1 |
Butter | 250 gr |
Sahne | 125 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Pr |
Zitrone davon: | 1 Bio |
1 Messerspitze Schalenabrieb | etwas |
1 TL Zitronensaft | etwas |
1/2 Zitrone in Scheiben, fรผr deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Makrele enthรคuten und entgrรคten. Das Fischfleisch nun mit einer Gabel zerkeinern
2.Dill klein hacken.
3.Sahne schlagen.
4.Butter mit dem Zitronensaft schaumig rรผhren. Dill und den Zitronenabrieb hinzufรผgen, umrรผhren und mit Salz abschmecken.
5.Fisch unter die geschlagene Sahne heben und dann die Buttermischung dazu geben und vermischen. 1-2 Stunden kalt stellen.
6.Avokados halbieren und mit der Fischfarce fรผllen. Mit Zitronenscheiben und kleinem Dillzweig anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โMakrelenmousse in Avocadoโ