Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Ingwer frisch, daumengroร | 1 |
Sojasoรe | 1 Tasse |
Knoblauchzehe | 1 |
Cola | 1 Liter |
Porree | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Sojasprossen frisch | ¼ Pk. |
Karotte | 1 |
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Chili rot frisch | 2 |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Huhn in einem Topf mit der Cola, dem grob geschnittenem Ingwer,dem Knoblauch und der Sojasoรe,Salz und Pfeffer 1 1/2 Std. garen. Herausnehmen,abkรผhlen lassen und den Ingwer aus dem Colasud entfernen. Das Hรผhnerfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und beiseite stellen.
2.Den Porree,die Karotte und den Paparika in Streifen schneiden und leicht anrรถsten. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.Den Reis kochen.
4.Die Chili von den Kernen befreien und fein hacken, mit Essig,รl,Salz und Pfeffer einen Dip herstellen.
5.Den Colasud wieder zum Kochen bringen und mit der Stรคrke binden, das gerรถstete Gemรผse,die Sojasprossen und das Hรผhnerfleisch darin erwรคrmen und alles abschmecken.
6.Auf einen ovalen Teller einen Ring aus Reis legen und das Colahรผhnchen in der Mitte anrichten, dazu den Dip in einer kleinen Schale reichen, in dem das Hรผhnerfleisch gedipt werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu โHuhn mit Colaโ