Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Ingwer frisch, daumengroß | 1 |
Sojasoße | 1 Tasse |
Knoblauchzehe | 1 |
Cola | 1 Liter |
Porree | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Sojasprossen frisch | ¼ Pk. |
Karotte | 1 |
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Chili rot frisch | 2 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Huhn in einem Topf mit der Cola, dem grob geschnittenem Ingwer,dem Knoblauch und der Sojasoße,Salz und Pfeffer 1 1/2 Std. garen. Herausnehmen,abkühlen lassen und den Ingwer aus dem Colasud entfernen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
2.Den Porree,die Karotte und den Paparika in Streifen schneiden und leicht anrösten. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.Den Reis kochen.
4.Die Chili von den Kernen befreien und fein hacken, mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer einen Dip herstellen.
5.Den Colasud wieder zum Kochen bringen und mit der Stärke binden, das geröstete Gemüse,die Sojasprossen und das Hühnerfleisch darin erwärmen und alles abschmecken.
6.Auf einen ovalen Teller einen Ring aus Reis legen und das Colahühnchen in der Mitte anrichten, dazu den Dip in einer kleinen Schale reichen, in dem das Hühnerfleisch gedipt werden kann.
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vom
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