Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiskohl | 1 Kopf |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiskohl 3 Minuten blanchieren, bis sich die äußeren Blätter lösen. 8 Blätter abtrennen. 1Stange Lauch,3 Möhren,2Zwiebeln putzen und klein schneiden. 1 Eßl. Butter erhitzen, Gemüse andünsten. 3 Eßl. Semmelbrösel und 2 Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Kohlblätter aufeinanderlegen, Gemüsefüllung darauf verteilen
2.veteilen, zusammenrollen . In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben.Mit einem pck Tomaten Algusto auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 45 Minuten zugedeckt garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „vegetarische Krautrouladen“