Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Salatgurke | ½ |
Spargelspitzen | 1 kl. Glas |
Champignons | 1 kl. Dose |
Schrimps | 300 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Für die Marinade | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
ausgepr. Knoblauchzehe | ½ |
Salz, weißer Pfeffer, | etwas |
gehackter Dill | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschenen Salat gut trocken schleudern, die Gurke dünn hobeln, Spargel spitzen und Champignons abtropfen lassen, Eier achteln. Alle Zutaten locker in einer Schüssel mischen.
2.Für die Marinade das Öl mit den übrigen Zutaten zusammen rühren abschrecken und über den Salat gießen, vorsichtig vermengen. Dazu Toast mit Butter oder frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Schwedensalat“