1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedensalat

Schwedensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat1 Kopf
Salatgurke½
Spargelspitzen1 kl. Glas
Champignons1 kl. Dose
Schrimps300 g
hartgekochte Eier2
Für die Marinade etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Weinessig3 EL
Zitronensaft1 EL
ausgepr. Knoblauchzehe½
Salz, weißer Pfeffer, etwas
gehackter Dill1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschenen Salat gut trocken schleudern, die Gurke dünn hobeln, Spargel spitzen und Champignons abtropfen lassen, Eier achteln. Alle Zutaten locker in einer Schüssel mischen.

    2.Für die Marinade das Öl mit den übrigen Zutaten zusammen rühren abschrecken und über den Salat gießen, vorsichtig vermengen. Dazu Toast mit Butter oder frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich