Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Salatgurke | ½ |
Spargelspitzen | 1 kl. Glas |
Champignons | 1 kl. Dose |
Schrimps | 300 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Fรผr die Marinade | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
ausgepr. Knoblauchzehe | ½ |
Salz, weiรer Pfeffer, | etwas |
gehackter Dill | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschenen Salat gut trocken schleudern, die Gurke dรผnn hobeln, Spargel spitzen und Champignons abtropfen lassen, Eier achteln. Alle Zutaten locker in einer Schรผssel mischen.
2.Fรผr die Marinade das รl mit den รผbrigen Zutaten zusammen rรผhren abschrecken und รผber den Salat gieรen, vorsichtig vermengen. Dazu Toast mit Butter oder frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โSchwedensalatโ