Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 125 g |
Spargelstücke aus dem Glas | 125 g |
frische Champignons | 100 g |
Endivien - oder Kopfsalat | ½ Kopf |
Krabbenfleisch | 125 g |
kl.Muscheln aus dem Glas | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Saz, Pfeffer | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen.
2.Spargelstücke auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Champignons in Scheiben schneiden. Salat in Streifen.
4.Krabben und Muscheln in einem Sieb abspülen.
5.Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen.
6.Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
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vom
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