1. Home
  2. Rezept
  3. Götaborg - Salat

Götaborg - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen125 g
Spargelstücke aus dem Glas125 g
frische Champignons100 g
Endivien - oder Kopfsalat½ Kopf
Krabbenfleisch125 g
kl.Muscheln aus dem Glas200 g
Knoblauchzehe1
Weißweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Saz, Pfeffer etwas
hartgekochte Eier2
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen.

    2.Spargelstücke auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Champignons in Scheiben schneiden. Salat in Streifen.

    4.Krabben und Muscheln in einem Sieb abspülen.

    5.Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen.

    6.Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Götaborg - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich