1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Jakobsmuscheln

Feine Jakobsmuscheln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 kl.
Lauch1 kl.
Zitrone unbehandelt½
Milch5 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Jakobsmuscheln12
Eigelb3
Estragon frisch4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse in Streifen schneiden, Zitrone dick schälen, in Scheiben schneiden. Milch mit Wasser zu 1/4 Liter auffüllen,Butter, Salz, Pfeffer und Zitrone aufkochen. Gemüse darin 3 Min.garen, Muschln zufügen, weitere 5 Min. garen. Zitrone, Gemüse und Muscheln aus dem Sud nehmen. Fond mit Eigelb legieren, abschmecken. Estragon bis auf einen Stiel hacken, mit Gemüse und Muscheln zur Soße geben, mit übrigem Estragon anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Jakobsmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich