1. Home
  2. Rezept
  3. Conch Salad

Conch Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe entbartete Muscheln48
Fรผr die Sauce etwas
ร–l3 EL
Zwiebeln2
Tomate1
Chili rot frisch6
Limonensaft2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Brauner Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Muscheln kochen, aus den Schalen heben und in eine Glasschรผssel legen.

    2.Fรผr die Sauce ร–l erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln und die kleingewรผrfelten Tomaten 6-8 Min. dรผnsten, die entkernten und feingehackten Chilis, den Limonensaft und die Gewรผrze zugeben, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min. dรผnsten. Bei Bedarf etwas verdรผnnten Limonensaft zugieรŸen.

    3.Die fertige Sauce abkรผhlen lassen, รผber die Muscheln gieรŸen und 1 Std. in den Kรผhlschrankstellen. Zum servieren die Glasschรผssel in eine grรถรŸere Schรผssel voller Eiswรผrfel stellen und mit frischem WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConch Saladโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich