Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe entbartete Muscheln | 48 |
Fรผr die Sauce | etwas |
รl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomate | 1 |
Chili rot frisch | 6 |
Limonensaft | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Muscheln kochen, aus den Schalen heben und in eine Glasschรผssel legen.
2.Fรผr die Sauce รl erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln und die kleingewรผrfelten Tomaten 6-8 Min. dรผnsten, die entkernten und feingehackten Chilis, den Limonensaft und die Gewรผrze zugeben, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min. dรผnsten. Bei Bedarf etwas verdรผnnten Limonensaft zugieรen.
3.Die fertige Sauce abkรผhlen lassen, รผber die Muscheln gieรen und 1 Std. in den Kรผhlschrankstellen. Zum servieren die Glasschรผssel in eine grรถรere Schรผssel voller Eiswรผrfel stellen und mit frischem Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
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