Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ölsardinen aus der Dose | 24 Stück |
Paprika edelsüß Pulver) | etwas |
Mehl | 5 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Salz | etwas |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardinen vorsichtig aus der Dose nehman, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Parikapulver bestreuen und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen, Sardinen hineinlegen und die Hitze auf kleine Flamme runterschalten. Die Sardinen etwa pro Seite 3 Minuten goldbraun braten, salzen. Zitronen in Schnitze teilen und zu den ausgebackenen Sardinen reichen. Als Beilage eignet sich hier am besten Baguettebrot, oder Giabatta-Brot. Guten Hunger... ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Ölsardinen“