Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Fisch nach Geschmack | 1 Kg |
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Staudensellerie | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Seelachsfilet in Stücke teilen und portionsweise im Olivenöl anbraten.anbraten. Tortellini nach Anweißung kochen. Kirschtomaten halbieren. Champignons wachen. Broccoli zerteilen und blanchieren. Staudensellerie in Stücke schneiden und blanchieren. Alle Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut mischen und kurz ausdämpfen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Sahne beimengen. Mit der Speisestärke binden. Vom Herd nehmen. Erst jetzt pikant würzen und aus der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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