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Jakobsmuscheln asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Jakobsmuscheln12 Stck.
Weißwein½ Ltr.
Lauchzwiebeln4 Stck
Knoblauchzehen2 Stck.
trockener Sherry1 El.
Teriyaki-Sauce2 El.
Austernsoße Asia Shop1 EL.
Orange1 Stck.
Sesamoel1 EL.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jakobsmuscheln in dem kochenden Weißwein öffnen und mit ihrem Rogen in die untere Schalenhälften auf ein Backblech legen.

    2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen pressen. Mit trockenem Sherry, Teriyaki-Sauce, Austernsauce, Saft von der Orange und Sesamoel verrühren. Marinade auf die Muscheln geben und bei 180 Grad 5 Minuten backen.

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    Rezept von g****e
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