Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Jakobsmuscheln | 12 Stck. |
Weiรwein | ½ Ltr. |
Lauchzwiebeln | 4 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
trockener Sherry | 1 El. |
Teriyaki-Sauce | 2 El. |
Austernsoรe Asia Shop | 1 EL. |
Orange | 1 Stck. |
Sesamoel | 1 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jakobsmuscheln in dem kochenden Weiรwein รถffnen und mit ihrem Rogen in die untere Schalenhรคlften auf ein Backblech legen.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen pressen. Mit trockenem Sherry, Teriyaki-Sauce, Austernsauce, Saft von der Orange und Sesamoel verrรผhren. Marinade auf die Muscheln geben und bei 180 Grad 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln asiatischโ