Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Jakobsmuscheln | 12 Stck. |
Weißwein | ½ Ltr. |
Lauchzwiebeln | 4 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
trockener Sherry | 1 El. |
Teriyaki-Sauce | 2 El. |
Austernsoße Asia Shop | 1 EL. |
Orange | 1 Stck. |
Sesamoel | 1 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jakobsmuscheln in dem kochenden Weißwein öffnen und mit ihrem Rogen in die untere Schalenhälften auf ein Backblech legen.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen pressen. Mit trockenem Sherry, Teriyaki-Sauce, Austernsauce, Saft von der Orange und Sesamoel verrühren. Marinade auf die Muscheln geben und bei 180 Grad 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln asiatisch“