Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Tomaten | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Estragon | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 4 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 4 große Stücke Alufolie auf einer Seite mit Ölivenöl bespinseln und die Hälfte der gehackten Kräuter und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Den gesäuberten Fisch salzen und darauflegen, mit Pfeffer sowie den restlichen Kräutern bestreuen und mit etwas Wein beträufeln. Die Fische in der Folie eingewickelt bei 200 'Grad ca. 15 bis 20 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Forelle in Alufolie“