1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Alufolie

Forelle in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Tomaten2
Thymian1 Zweig
Estragon1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Weißwein4 EL
Olivenöl2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 4 große Stücke Alufolie auf einer Seite mit Ölivenöl bespinseln und die Hälfte der gehackten Kräuter und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Den gesäuberten Fisch salzen und darauflegen, mit Pfeffer sowie den restlichen Kräutern bestreuen und mit etwas Wein beträufeln. Die Fische in der Folie eingewickelt bei 200 'Grad ca. 15 bis 20 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich