Zutaten für 2 Personen
Forellen à 250 g | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Wocestersoße | etwas |
Tomaten | 2 |
Champignons | 150 g |
Petersilie und Dill | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fische unter fließendem Wasser gründlich reinigen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufelt ruhen lassen.
2.Tomaten heiß überbrühen, einritzen und die Haut ablösen. Tomatenfleisch würfeln, vorher die Kerne entfernen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken.
3.Für die Füllung Tomatenwürfel, Champignonscheiben und Kräuter mischen, salzen und pfeffern.
4.2 Blatt Alufolie in der erforderlichen Größe ausbreiten und mit Olivenöl bepinseln. Forellen innen und außen salzen und mit je der Hälfte der Mischung füllen. Fische auf die Folien legen, mit etwas Weißwein angießen und gut verschließen.
5.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die eingewickelten Forellen auf einem Blech in mittlerer Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.
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vom
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