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Fisch: Gefüllte Forelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen à 250 g2
Tomaten2
Champignons150 g
Olivenöl1 TL
Weißwein100 ml
etwas Zitronensaft etwas
etwas Worcestersoße etwas
Petersilie, Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fische gründlich säubern, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Je nach Belieben Kopf und Schwanzflossse entfernen.

    2.Die Tomaten einritzen, kurz in heißes Wasser legen, pellen, Kerne entfernen und würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Für die Füllung Tomatenwürfel, Champignonscheiben und geh. Kräuter mischen, salzen und pfeffern.

    3.2 Blatt Alufolie auslegen und mit dem Backpinsel die Mitte dünn mit Öl einstreichen. Forellen innen und außen salzen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Auf die Alufolie legen, etwas Weißwein angießen und gut verschließen.

    4.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die eingewickelten Forellen auf ein Blech in Backofenmitte legen und ca. 20 Minuten garen.

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