Zutaten für 2 Personen
Forellen à 250 g | 2 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 150 g |
Olivenöl | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Petersilie, Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fische gründlich säubern, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Je nach Belieben Kopf und Schwanzflossse entfernen.
2.Die Tomaten einritzen, kurz in heißes Wasser legen, pellen, Kerne entfernen und würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Für die Füllung Tomatenwürfel, Champignonscheiben und geh. Kräuter mischen, salzen und pfeffern.
3.2 Blatt Alufolie auslegen und mit dem Backpinsel die Mitte dünn mit Öl einstreichen. Forellen innen und außen salzen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Auf die Alufolie legen, etwas Weißwein angießen und gut verschließen.
4.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die eingewickelten Forellen auf ein Blech in Backofenmitte legen und ca. 20 Minuten garen.
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vom
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