1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Soljanka

Fisch-Soljanka

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren3
Lauchstange1
Sellerieknolle100 Gramm
Zwiebeln2
Sonnenblumenรถl2 EL
Wasser750 ml
Klare Suppe mit Suppengrรผn von Maggi1 wรผrfel
Tomaten250 Gramm
Fischfilet tiefgekรผhlt400 Gramm
Zitronensaft6 EL
Gewรผrzgurken3
Oliven schwarz entsteint10
Krabben100 Gramm
Kapern1 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Saure Sahne4 TL
zitronenachtel4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mรถhren, Lauch putzen, und in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln, in ร–l glasig braten, Gemรผse zufรผgen und 5 Minuten dรผnsten. Wasser zugieรŸen, zum Kochen bringen dann den Brรผhwรผrfel auflรถsen und 10 Minuten kochen lassen.

  • 2.Tomaten brรผhen, Haut abziehen, Kerne entfernen, wรผrfeln. Fisch antauen lassen, waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, grob wรผrfeln. Fisch- und Tomatenwรผrfel in die Suppe geben und circa 20 Minuten ziehen lassen. Gurken in dรผnne Scheiben schneiden, Oliven, Krabben, Kapern hinzugeben und heiรŸ werden lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer wรผrzen. Dill waschen, hacken, zugeben. Mit saurer Sahne und Zitronenachteln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich