1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Soljanka

Fisch-Soljanka

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Lauchstange1
Sellerieknolle100 Gramm
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser750 ml
Klare Suppe mit Suppengrün von Maggi1 würfel
Tomaten250 Gramm
Fischfilet tiefgekühlt400 Gramm
Zitronensaft6 EL
Gewürzgurken3
Oliven schwarz entsteint10
Krabben100 Gramm
Kapern1 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Saure Sahne4 TL
zitronenachtel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren, Lauch putzen, und in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl glasig braten, Gemüse zufügen und 5 Minuten dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen dann den Brühwürfel auflösen und 10 Minuten kochen lassen.

  • 2.Tomaten brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen, würfeln. Fisch antauen lassen, waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, grob würfeln. Fisch- und Tomatenwürfel in die Suppe geben und circa 20 Minuten ziehen lassen. Gurken in dünne Scheiben schneiden, Oliven, Krabben, Kapern hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Dill waschen, hacken, zugeben. Mit saurer Sahne und Zitronenachteln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich