Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 3 |
Lauchstange | 1 |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Klare Suppe mit Suppengrรผn von Maggi | 1 wรผrfel |
Tomaten | 250 Gramm |
Fischfilet tiefgekรผhlt | 400 Gramm |
Zitronensaft | 6 EL |
Gewรผrzgurken | 3 |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Krabben | 100 Gramm |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 4 TL |
zitronenachtel | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mรถhren, Lauch putzen, und in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln, in รl glasig braten, Gemรผse zufรผgen und 5 Minuten dรผnsten. Wasser zugieรen, zum Kochen bringen dann den Brรผhwรผrfel auflรถsen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Tomaten brรผhen, Haut abziehen, Kerne entfernen, wรผrfeln. Fisch antauen lassen, waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, grob wรผrfeln. Fisch- und Tomatenwรผrfel in die Suppe geben und circa 20 Minuten ziehen lassen. Gurken in dรผnne Scheiben schneiden, Oliven, Krabben, Kapern hinzugeben und heiร werden lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer wรผrzen. Dill waschen, hacken, zugeben. Mit saurer Sahne und Zitronenachteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โFisch-Soljankaโ