Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Lauchstange | 1 |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Klare Suppe mit Suppengrün von Maggi | 1 würfel |
Tomaten | 250 Gramm |
Fischfilet tiefgekühlt | 400 Gramm |
Zitronensaft | 6 EL |
Gewürzgurken | 3 |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Krabben | 100 Gramm |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 4 TL |
zitronenachtel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren, Lauch putzen, und in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl glasig braten, Gemüse zufügen und 5 Minuten dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen dann den Brühwürfel auflösen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Tomaten brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen, würfeln. Fisch antauen lassen, waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, grob würfeln. Fisch- und Tomatenwürfel in die Suppe geben und circa 20 Minuten ziehen lassen. Gurken in dünne Scheiben schneiden, Oliven, Krabben, Kapern hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Dill waschen, hacken, zugeben. Mit saurer Sahne und Zitronenachteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fisch-Soljanka“