1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen mit Tomaternfüllung

Schollenröllchen mit Tomaternfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8
Zitronensaft2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten3
Basilikum1 Topf
trockener Weißwein75 ml
Zitrone1
Toastbrot1 Scheibe
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet waschen, gut trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abschrecken. Haut abziehjen. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.Basilium, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Mit 2/3 Tomatenwürfeln mischen, auf die Schollenfilets verteilen und aufrollen. Röllchen in eine Auflaufform setzen. Den Wein und 100 ml Wasser zugießen.

    3.Schollenfiletröllchen im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Zitronenschale abreiben. Toast fein zerbröseln. Petersilie fein hacken mit Zitronenschale und Toastbrot mischen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rest Tomatenwürfel zum sud geben. Petersilienmischung auf den fisch streuen.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen mit Tomaternfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich