Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 |
Zitronensaft | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Basilikum | 1 Topf |
trockener Weißwein | 75 ml |
Zitrone | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet waschen, gut trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abschrecken. Haut abziehjen. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2.Basilium, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Mit 2/3 Tomatenwürfeln mischen, auf die Schollenfilets verteilen und aufrollen. Röllchen in eine Auflaufform setzen. Den Wein und 100 ml Wasser zugießen.
3.Schollenfiletröllchen im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Zitronenschale abreiben. Toast fein zerbröseln. Petersilie fein hacken mit Zitronenschale und Toastbrot mischen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rest Tomatenwürfel zum sud geben. Petersilienmischung auf den fisch streuen.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Tomaternfüllung“