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Karibische Fischpfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Peperoni4
Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl4 EL
Rotbarsche kรผchenfertig *a ca 500 gr.*2
Pfeffer½ TL
Bananen reif4
Sonnenblumenรถl zum Frittieren etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in sehr dรผnne Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und mit etwas Salz zerdrรผcken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und wรผrfeln. Peperonis waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und klein wรผrfeln. Petersilie waschen und grob hacken. In einer Schรผssel mit Zitronensaft und 2 EL Olivenรถl vermischen und ziehen lassen.

    2.Fische waschen. Der Lรคnge nach halbieren und pfeffern. Die Fischhรคlften mit restlichem Olivenรถl bestreichen und in einer Pfanne goldgelb braten. Bananen schรคlen und in 1/2 cm dicke scheiben schneiden. Leicht salzen und in erhitztem Sonnenblumenรถl ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Bananenscheiben mit Fisch auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und einigen Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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