Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Peperoni | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Rotbarsche küchenfertig *a ca 500 gr.* | 2 |
Pfeffer | ½ TL |
Bananen reif | 4 |
Sonnenblumenöl zum Frittieren | etwas |
Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Peperonis waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. In einer Schüssel mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermischen und ziehen lassen.
2.Fische waschen. Der Länge nach halbieren und pfeffern. Die Fischhälften mit restlichem Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne goldgelb braten. Bananen schälen und in 1/2 cm dicke scheiben schneiden. Leicht salzen und in erhitztem Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Bananenscheiben mit Fisch auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und einigen Zitronenscheiben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Karibische Fischpfanne“