1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mediterrane Art

Thunfisch mediterrane Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks a 125 gr. frisch2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
je eine rote,gelbe und grüne Paprika etwas
Tomaten300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken1 Msp.
Olivenöl1 EL
Basilikumblätter2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Thunfisch auftauen lassen.Den Fisch waschen, trockentupfen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und kalt stellen. 2.Die Paprika, halbieren von Samen und Seitenwänden befreien, waschen und das Fruchtfleisch würfeln.Die Tomaten überbrühen, häuten udn ebenfalls würfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen,die Zwiebel fein würfeln.

    2.Eine Knoblauchzehe fein hacken,die andere in Scheibchen schneiden . 3.1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.die Paprika mit den Knoblauchwürfel zugeben und etwa 5 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und die Mischung mit Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß und Chili würzen.Unter Rühren und 5 Minuten köcheln lassen.4.Das Olivenöl in einer beschiteten Pfanne erhitzen.Den Thunfisch salzen,pfeffer und mit den Knoblauchscheiben und mit dem restlichen zitronensaft darin 4 Minuten braten.

    3.5. Basilikum abwaschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und klein schneiden.Unter das Gemüse mischen, auf den Tellern verteilen und den Fisch darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von JoeCooker
    vom
    Profilbild von JoeCooker

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mediterrane Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich