1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet im Kokosmantel

Hähnchenfilet im Kokosmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ohne Haut4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier, verquirlt2 Stk.
Toastbrot ohne Rinde, fein zerbröselt2 Scheiben
Kokosraspeln etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in einer Mischung von Brotkrumen und Kokosraspeln panieren.

    2.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich