Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ohne Haut | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier, verquirlt | 2 Stk. |
Toastbrot ohne Rinde, fein zerbröselt | 2 Scheiben |
Kokosraspeln | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in einer Mischung von Brotkrumen und Kokosraspeln panieren.
2.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Kokosmantel“