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Karree vom Jungschwein mit Pflaumensauce und Gnocchi

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karree vom Jungschwein ausgelรถst700 g
Butter30 g
Fรผr die Pflaumensauce: etwas
Olivenรถl3 EL
Staubzucker1 TL
kleine Zwiebel fein geschnitten1
Knoblauchzehen zerdrรผckt2
Ingwer fein gerieben1 TL
Pflaumenwein500 ml
Suppe125 ml
Johannisbeersaft125 ml
getrocknete Pflaumen60 g
Gewรผrznelken2
Preiselbeer-Marmelade1 EL
getrocknete Pflaumen fรผr die Einlage12
Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chilisauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Backrohr auf 90ยฐC vorheiรŸen. Karree salzen, pfeffern. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Karree darin goldbraun anbraten, auf ein Gitter legen. Bratenthermometer in das Fleisch stechen, Fleisch ca 2 stunden im Rohr garen. Kerntemp. 65ยฐC. Danach an einem warmen Ort 15 min. ruhen lassen.

    2.In einem Topf Olivenรถl erhitzen, Zucker darin karamellisieren. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer zugeben und rรถsten, mit Pflaumenwein, Suppe und Johannisbeersaft aufgieรŸen. Pfaumen und Nelken dazugeben. Saucen ca. 15 min. kรถcheln.

    3.Saucen durch in Sieb passieren. Marmelade unterrรผhren, mit Sojasauce, Chilisauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Ganze Pflaumen zugeben und die Sauce 3-4 min. leicht kรถcheln.

    4.Karree in Scheiben schneiden, mit Pfleumensauce und Kartoffel-Gnocchi servieren.

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