Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Mais | 1 Dose |
Emmentaler | 200 Gramm |
Greyerzer | 200 Gramm |
Kräutermischung frisch Rosmarin, Basilikum, Oregano ... | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ganze Gemüse in kleine Stücke schneiden.
2.Feste Alufolie in gleich große Stücke teilen und mit dem Olivenöl bepinseln. Darauf das Gemüse (je nach Laune) verteilen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Darüber dann den zerkleinerten Käse verteilen und auf dem Grill am Rand in ca. 10-15 Min. garen. (kommt darauf an, wie weich jeder sein Gemüse mag)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „leckere Grill-Gemüsepäckchen“