Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 1 reife |
Zwiebel feingehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehe gepreรt | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie feingehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die halbierte Avocado, vorher natรผrlich den Kern entfernen, mit einem Lรถfferl das Fruchtfleisch aushรถhlen und mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Vorsicht, das rutsch ziemlich!
2.Das zerdrรผckte Fruchtfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch und Petersile gut verrรผhren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft pikant abschmecken. Schmeckt wunderbar auf Weiรbrot!
3.Variationsmรถglichkeiten: Man kann diesen Aufstrich auch mit einen klein gewรผrfelten Paradeiser (Tomate) verfeinern oder wer es schรคrfer mag, eine Chilischote, natรผrlich feingehackt, unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โAvocadoaufstrichโ