Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Pk. |
Karfiol | 20 dag |
Broccoli frisch | 20 dag |
Sauerrahm | ¼ l |
Dotter | 2 |
glattes Mehl | 2 EL |
Salz , Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett38,3 g
Zubereitung
1.Sauerrahm, Dotter und Mehl abrühren und würzen. Broccoli und Karfiol vorsichtig untermengen. Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen. Zweites Strudelteig darauflegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Gemüsefülle am unteren Teigrand auftragen, seitliche Teigränder einschlagen und den Teig von unten nach oben über die Fülle einrollen Strudel auf ein Backblech setzen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Strudel aus dem Rohr nehmen und ca. 5 Minuten rasten lassen, dann erst anschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Karfiol-Strudel“