1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Spezialität: Grüne Soße

Hessische Spezialität: Grüne Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 gr.
Saure Sahne1 Becher
7 Kräuter grüne Soße: Schnittlauch, Sauerampfer, Kresse, Petersilie, Borretsch, Kerbel, Pimpernelle etwas
etwas abgeriebene Schale von Zitrone etwas
gekochte, gehackte Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. 2 hartgekochte Eier fein würfeln und unter die Soße mischen, die restlichen 2 gekochten Eier dazu servieren. Diese Soße schmeckt auch köstlich zu Grillkartoffeln, zu Fisch und gekochtem Rindfleisch.

    2.Zitat aus einem Frankfurter Büchlein: "Wer aamol hier grie Soß duht esse, werd unser Frankfurt nie vergesse"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Spezialität: Grüne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich