Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Brötchen | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett40,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die Butter zerlassen und über das ausgedrückte Brötchen geben. Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor und gehackte Petersilie dazugeben und gut miteinander vermengen. Nun das Paniermehl dazugeben, bis sich eine feste Masse gebildet hat.
2.Wasser zum Kochen bringen und einen Probekloß kochen. Wenn er nicht zerfällt, die restlichen Klößchen in der Suppe ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geschummelte Markklößchen“