Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Krabbenfleisch wahlweise Shrimps oder Crevetten, gewürfelt | 400 g |
Basilikum in feine streifen geschnitten | ½ EL |
je 1 Mango und 1 Orange beide klein würfelig geschnitten | etwas |
frischer Ingwer fein gehackt | ½ EL |
Mayonnaise, Salz | etwas |
Für die Mayonnaise: | etwas |
Eidotter | 2 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Traubenkernöl | 300 ml |
Sherryessig | ½ EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Dijon-Senf | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett62,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dotter, Salz und cayennepfeffer verrühren, Öl unter ständigem Rühren sehr langsam einlaufen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mayonnaise mit Essig, Zitronensaft, Senf würzen, mit Krabbenfleisch und den übrigen Zutaten vorsichtig verrühren und abschnecken. Auf winterlichen Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Mango“