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Passionsfruchtcreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blätter
Zucker3 EL
Maracujasaft¼ Liter
Orangensaft frisch gepresst¼ Liter
Sahne¼ Liter
ZUM GARNIEREN etwas
Kirschen oder Kompottkirschen12 frische
Sahne Liter
gehackte Nüsse am besten Krokantsplitter2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelantine ca. 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen. 1 Tasse Wasser erhitzen und die Gelantine darin unter Rühren auflösen (NICHT KOCHEN LASSEN) Den Zucker mit Maracujasaft und Orangensaft erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist. Die abgekühlte Gelantine unterrühren.

    2.Die flüssige Mischung kalt stellen bis sich ein Geleerand gebildet hat. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Creme in 4 Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 60 Minuten steif werden lassen. Zum servieren die Gläser mit einem Sahnehäufchen bespritzen und mit je 3 Kirschen und den Krokantsplitter verzieren.

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    Rezept von T****e
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