Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 6 Blรคtter |
Zucker | 3 EL |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
ZUM GARNIEREN | etwas |
Kirschen oder Kompottkirschen | 12 frische |
Sahne | ⅛ Liter |
gehackte Nรผsse am besten Krokantsplitter | 2 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelantine ca. 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen. 1 Tasse Wasser erhitzen und die Gelantine darin unter Rรผhren auflรถsen (NICHT KOCHEN LASSEN) Den Zucker mit Maracujasaft und Orangensaft erhitzen bis der Zucker aufgelรถst ist. Die abgekรผhlte Gelantine unterrรผhren.
2.Die flรผssige Mischung kalt stellen bis sich ein Geleerand gebildet hat. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Creme in 4 Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ca. 60 Minuten steif werden lassen. Zum servieren die Glรคser mit einem Sahnehรคufchen bespritzen und mit je 3 Kirschen und den Krokantsplitter verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โPassionsfruchtcremeโ