1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfruchtcreme

Passionsfruchtcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine6 Blรคtter
Zucker3 EL
Maracujasaft¼ Liter
Orangensaft frisch gepresst¼ Liter
Sahne¼ Liter
ZUM GARNIEREN etwas
Kirschen oder Kompottkirschen12 frische
Sahne Liter
gehackte Nรผsse am besten Krokantsplitter2 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelantine ca. 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen. 1 Tasse Wasser erhitzen und die Gelantine darin unter Rรผhren auflรถsen (NICHT KOCHEN LASSEN) Den Zucker mit Maracujasaft und Orangensaft erhitzen bis der Zucker aufgelรถst ist. Die abgekรผhlte Gelantine unterrรผhren.

    2.Die flรผssige Mischung kalt stellen bis sich ein Geleerand gebildet hat. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Creme in 4 Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ca. 60 Minuten steif werden lassen. Zum servieren die Glรคser mit einem Sahnehรคufchen bespritzen und mit je 3 Kirschen und den Krokantsplitter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPassionsfruchtcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich