Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Eier o. 2 große | 3 kleine |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.weiche Margarine, Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver darüber sieben und zum Teig verarbeiten.
2.Backblech (für Tortenboden m. Rand) einfetten und mit geriebenen Semmeln bestreuen. Was nicht kleben bleibt schüttle ich wieder ab. Den Teig draufbringen und bei Mittelhitze ca. 20 min. backen. Aus dem Herd nehmen und gleich aus der Form stützen, durch die geriebenen Semmel sollte es auch klappen. Eignet sich für jeden Tortenbelag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Tortenboden mit Rand“