Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Eier o. 2 groรe | 3 kleine |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate59 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate59 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.weiche Margarine, Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver darรผber sieben und zum Teig verarbeiten.
2.Backblech (fรผr Tortenboden m. Rand) einfetten und mit geriebenen Semmeln bestreuen. Was nicht kleben bleibt schรผttle ich wieder ab. Den Teig draufbringen und bei Mittelhitze ca. 20 min. backen. Aus dem Herd nehmen und gleich aus der Form stรผtzen, durch die geriebenen Semmel sollte es auch klappen. Eignet sich fรผr jeden Tortenbelag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โTortenboden mit Randโ