Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Bandnudeln | 500 g |
Schnitzel | 4 |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gorgonzola | 150 g |
getrocknete italiensche Kräuter | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Tomaten am Besten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel aus der pfanne nehmen und warmstellen. Die Lauchzwiebeln und die Tomaten in das Bratöl geben , mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Anschließend den Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Alles zusammen anrichten. Evtl. mit frischem Basilkum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Gorgonzolasauce“