Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Serranoschinken | 8 Scheibe |
Salami | 8 Scheibe |
Cocktailtomaten | 6 |
Gouda am Stück | 300 gr. |
Fleischtomate frisch | 2 |
Möhren | 4 |
Zucchini | ½ |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
grünes Pesto, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl,Zahnstocher | etwas |
Champignons braun frisch | 250 gr. |
Tagliatelle | 250 gr. |
Zubereitung
1 Min
1.1. Putenschnitzel gut flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Je 2 Scheiben Serranoschinken u. 2 Scheiben Salami auf die Putenschnitzel legen,. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden u. dazulegen, breitere Stücke vom Käse in die Mitte legen. Putenschnitzel aufrollen u. mit Zahnstocher feststecken.
2.2. Zwiebeln u. Knoblauch würfeln, Karotten u. Champignong in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln u. in Scheiben schneiden, Fleischtomaten würfeln.
3.3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Putenroulanden von jeder Seite kurz anbraten, aus dem Fett nehmen, zur Seite stellen. Ofen anheizen auf 120°, Ober- u. Unterhitze. In dem "Braten"-Fett Zwiebel-, Knoblauchwürfel anbraten, dann Karotten, Champignong- , Zucchini- u. Tomaten in die Pfanne geben - alles gut anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Einlochen lassen u. dann mit Sahne aufgießen.
4.4. Eine Auflaufform mit Kräuterbutter einfetten, Rouladen in die Form geben u. mit der Gemüsesoße übergießen. In den Ofen geben, Rest Käse reiben und drüber geben u. bei 120° 30 Min. "schmoren" lassen.
5.5. Nudelwasser aufsetzen, Tagliatelle kochen u. die Hitze im Ofen die Zeit die die Tagliatelle kochen müssen auf 200° hochdrehen. Nudeln auf Tellern anrichten, die Rouladen mit der Soße dazu. Evtl. grüner Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenrouladen“