Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 200 gr |
ausgelöste,gekochte Garnelen | 75 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chinakohl | 1 Kg |
Frühlingszwiebel | 1 |
Speisestärke | 30 gr |
Mehl | 30 gr |
Eier | 2 |
Holzstäbchen | etwas |
Öl oder Pflanzenfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, die Garnelen hacken. Den Zitronensaft, das Sesamöl und die Sojasauce dazugeben. Die Mischung mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei das Eiweiß einarbeiten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
2.In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Chinakohl acht große Blätter ab trennen und nacheinander im kochenden Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Blätter auf einem Küchentuch ausbreiten und die dicken Rippen flach schneiden.
3.Jeweils etwas Fischfarce als Häufchen in die Mitte eines Blattes setzen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und darüber streuen. Zuerst die seitlichen Blattränder über die Füllung zur Mitte klappen, dann die untere und obere Seite zum Päckchen überschlagen. Mit Holzstäbchen zustecken.
4.In einem Fritiertopf das Fett auf 180°C erhitzen. Die Speisestärke und das Mehl mischen. Die Pack- chen zuerst darin, dann in den verquirlten Eiern wenden. Portionsweise in etwa 5 Minuten gold- braun ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit einer fertig gekauften Chilisauce servieren.
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vom
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