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Fritierte Chinakohlpäckchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet200 gr
ausgelöste,gekochte Garnelen75 gr
Zitronensaft1 EL
Sesamöl1 TL
Sojasauce1 EL
Eiweiß1
Salz,Pfeffer etwas
Chinakohl1 Kg
Frühlingszwiebel1
Speisestärke30 gr
Mehl30 gr
Eier2
Holzstäbchen etwas
Öl oder Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, die Garnelen hacken. Den Zitronensaft, das Sesamöl und die Sojasauce dazugeben. Die Mischung mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei das Eiweiß einarbeiten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.

    2.In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Chinakohl acht große Blätter ab trennen und nacheinander im kochenden Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Blätter auf einem Küchentuch ausbreiten und die dicken Rippen flach schneiden.

    3.Jeweils etwas Fischfarce als Häufchen in die Mitte eines Blattes setzen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und darüber streuen. Zuerst die seitlichen Blattränder über die Füllung zur Mitte klappen, dann die untere und obere Seite zum Päckchen überschlagen. Mit Holzstäbchen zustecken.

    4.In einem Fritiertopf das Fett auf 180°C erhitzen. Die Speisestärke und das Mehl mischen. Die Pack- chen zuerst darin, dann in den verquirlten Eiern wenden. Portionsweise in etwa 5 Minuten gold- braun ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit einer fertig gekauften Chilisauce servieren.

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