1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Sherry-Soße

Schweinefilet in Sherry-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Sahne80 g
Rahmbraten-Soße1 Pk.
Sherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In der Pfanne, die in ca. 2 cm dick geschnittenen Schweinefilet-Scheiben von beiden Seiten ungefähr 5-6 Minuten braten. Mit Salz u. Pfeffer bestreuen u. warm stellen.

    2.Die Bratensoße in 1/4 l Wasser in der Pfanne einrühren u. aufkochen. Bei niedriger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Die Sahne leicht steif schlagen, mit dem Scherry unterrühren u. die Soße zum Filet servieren. Bandnudeln u. Brokkoli passen prima dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Sherry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich