Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Sahne | 80 g |
Rahmbraten-Soße | 1 Pk. |
Sherry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In der Pfanne, die in ca. 2 cm dick geschnittenen Schweinefilet-Scheiben von beiden Seiten ungefähr 5-6 Minuten braten. Mit Salz u. Pfeffer bestreuen u. warm stellen.
2.Die Bratensoße in 1/4 l Wasser in der Pfanne einrühren u. aufkochen. Bei niedriger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Die Sahne leicht steif schlagen, mit dem Scherry unterrühren u. die Soße zum Filet servieren. Bandnudeln u. Brokkoli passen prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sherry-Soße“