1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinikuchen

Zuchinikuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
brauner Rohrzucker400 g
Mehl300 g
Eier4
ร–l150 ml
Milch100 ml
geriebener Zuchini400 g
gemahlene Nรผsse200 g
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Zimt1 TL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Rumaroma oder รคhnlichs etwas
Lebkuchengewรผrz als Weihnachtsvariante1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Das ร–l mit Milch und geriebenen Zuchini mit dem Pรผrierstab pรผrieren und zugeben. Dann die restlichen Zutaten hinzufรผgen.

    2.Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 40 min. bei 160-170ยฐC backen. Den fertigen Kuchen nach Belieben mit SchokoguรŸ glasieren und mit bunten Streuseln bestreuen.

    3.An Weihnachten schmeckt er besonders gut mit Lebkuchengewรผrz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchinikuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich