1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinikuchen

Zuchinikuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
brauner Rohrzucker400 g
Mehl300 g
Eier4
Öl150 ml
Milch100 ml
geriebener Zuchini400 g
gemahlene Nüsse200 g
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Zimt1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma oder ähnlichs etwas
Lebkuchengewürz als Weihnachtsvariante1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Öl mit Milch und geriebenen Zuchini mit dem Pürierstab pürieren und zugeben. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

    2.Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 40 min. bei 160-170°C backen. Den fertigen Kuchen nach Belieben mit Schokoguß glasieren und mit bunten Streuseln bestreuen.

    3.An Weihnachten schmeckt er besonders gut mit Lebkuchengewürz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich