Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel zum Braten | etwas |
Pouletbrüstl, längs halbiert, in ca. 5 mm breite Streifen | 400 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons, geviertelt | 100 Gramm |
grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken | 300 Gramm |
Gemüsebouillon | 1 ½ dl |
Saucenhalbrahm | 1,80 dl |
Estragon, fi gehackt | ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kleisch portionenweise ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
2.Evtl. wenig Oel beigeben. Champignons und Spargeln ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis Spargeln knapp weich sind.
3.Fleisch und Estragon beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. DAZU PASST: Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Poulet“