Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 125 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Sardellenpaste | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle , Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Sahne und der Sardellenpaste in eine Schüssel geben und glattrühren.
2.Die Zwiebel reiben, mit den gehackten Kräutern unter die Sauce ziehen.
3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, anrichten und zu Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Sardellensauce“