Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs oder Seelachs | 500 |
Sahnemeerrettich | 3-4 EL |
Eiernudeln | 150 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Krรคuter Dill, Petersilie, Kresse | etwas |
Saure Sahne | 3 Becher |
Crem Fraiche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Saure Sahne, Crem Fraiche, Gewรผrze.Zitronensaft, Krรคuter und Sahnemeerettich in einer Schรผssel glattrรผhren bis eine cremige Soรe entsteht. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Lachs auf die Nudeln legen, Zwiebelringe darรผber verteilen. Anschlieรend die Soรe darรผber verteilen. 45-60 min bei 200 Grad in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu โLachs-Meerrettich-Sahne Gratinโ