Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Taco-Schalen | 16 |
Butter | 50 gr. |
Garnelen ohne Schale | 175 gr |
mexikanische Gewรผrzmischung | 35 gr. |
Kรคstchen Kresse | 1 |
nach Belieben kann auch Gemรผsemix verwendet werden | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Reibekรคse | etwas |
Taco-Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tacos im vorgeheizten Backofen aufbacken. Heiรluft 150ยฐ ca. 2-3 Minuten. Butter in einer Pfanne schmelzen. Garnelen und Gewรผrzmischung darin erhitzen und gut verrรผhren.Garnelen auf die Tacos verteilen und mit gewaschener und trockengetupfter Kresse garnieren.
2.In der abgebildeten Variante habe ich eine Gemรผsemischung zu den Garnelen gegeben und mit Taco-Sauce und Crรฉme fraรฎche verfeinert. Dann wurden die Taco-Schalen gefรผllt und mit Reibekรคse im Backofen รผberbacken bzw. gegrillt bis der Kรคse geschmolzen war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAbendbrot - Garnelen - Canapesโ