Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Taco-Schalen | 16 |
Butter | 50 gr. |
Garnelen ohne Schale | 175 gr |
mexikanische Gewürzmischung | 35 gr. |
Kästchen Kresse | 1 |
nach Belieben kann auch Gemüsemix verwendet werden | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Reibekäse | etwas |
Taco-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tacos im vorgeheizten Backofen aufbacken. Heißluft 150° ca. 2-3 Minuten. Butter in einer Pfanne schmelzen. Garnelen und Gewürzmischung darin erhitzen und gut verrühren.Garnelen auf die Tacos verteilen und mit gewaschener und trockengetupfter Kresse garnieren.
2.In der abgebildeten Variante habe ich eine Gemüsemischung zu den Garnelen gegeben und mit Taco-Sauce und Créme fraîche verfeinert. Dann wurden die Taco-Schalen gefüllt und mit Reibekäse im Backofen überbacken bzw. gegrillt bis der Käse geschmolzen war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Garnelen - Canapes“